Bom resultado no Rio de Janeiro.

Empate com gana de quem almeja o título.

Max Peixoto

Saudações coloradas!

Bom resultado do Inter hoje no Rio de Janeiro. Quanta tempo não víamos um poder de reação desses? Quanto tempo não víamos o Inter buscar um resultado praticamente perdido no Campeonato Brasileiro? Hoje foi o dia.

Valeu pela espírito de luta e indignação do time. Buscamos um resultado essencial, que com certeza vai valer muito lá na frente.

Dátolo foi primordial, Fabrício um monstro e o Gilberto oportunista.

Primeira etapa o jogo estava equilibrado, meio de campo pouco criativo (3 volantes) e dois erros de marcação. Flamengo 2x0. No final Gilberto desconta e o Inter renasce no placar.

Gilberto comemora o primeiro gol colorado no Engenhão.

Na segunda etapa voltamos pressionando, depois de uma mijada no vestiário. Maurides entra no lugar de Josimar e anima o time colorado. Logo nos primeiros minutos um balde de água fria. Flamengo 3x1. Mas aí vem o poder de reação. Fabrício acerta um chute espetacular no ângulo e coloca o Inter no jogo. Pouco tempo depois, Dátolo acerta um belo chute no cantinho da meta rubro negra. 3x3. A partir dai, tivemos algumas oportunidades para conseguir a virada, mas infelizmente não veio. Ficou de muito bom tamanho.

Dátolo fez o terceiro gol e garantiu o empate para o Internacional  Foto: Alexandre Lops/Internacional/Divulgação
Dátolo comemora o gol de empate contra o Flamengo.

Esse jogo foi a prova que o Inter NÃO SABE JOGAR RETRANCADO. Não soubemos jogar SOMENTE NOS CONTRA ATAQUES. Isso é histórico, não é de hoje. Temos que jogar IGUAL dentro e fora de casa. Não ter medo de ser feliz como visitante. Não interessa se os titulares não estão disponíveis, temos que colocar quem estiver apto para o jogo. Por que se tá no grupo, mesmo sendo júnior, é por que tem condições. PODE A GURIZADA JOGAR! Nosso "mistão quente" deu um banho de vontade! Nosso treinador mostrou sua qualidade hoje também. Viu que entrou com o time errado, mudou e o time se encaixou.

Vamos em frente! O ritmo é esse! JAMAIS SE ENTREGAR, E O TETRA VIRÁ!